Endgame en el Trébol

CSD Municipal 4-1 Sanarate, el club rojo solventó sin problemas su último encuentro de la etapa regular, el mismo se disputó en el estadio el Trébol, si todo sale acorde al plan de Don Horacio Raúl Cordero, el conjunto rojo clasificará, en las primeras dos plazas y, solamente restarán dos partidos como local a disputarse en el Mateo Flores, eso tambíen si sobrepasan la ronda semifinal.

Pero para que lo anterior se cumpla el rojo aún deberá de solventar dos juegos complicados, el primero ante el Deportivo Malacateco, en condición de visita, y el segundo será el clásico 306 ante el Comunicaciones, donde el rojo volverá a ser local, pero en el Doroteo Guamuché Flores.

El rojo volvió a ser decisivo en el primer tiempo, no le costó, no sufrió y camino en la segunda mitad, todo gracias al esfuerzo de Barreda con el primer gol, tras la gran asistencia de Carlos Alvarado, dos grandes anotaciones de John Méndez desde fuera del área y, una reivindicación de Landin en la segunda mitad, tras ser bien asistido por Brandon De León.

Landín había fallado un penal en la primera mitad, su anotación habría significado el 3-0.

Por su parte Héctor Moreira provocaría un penal que sería capitalizado por Zapeta al 90′.

Alineación

Nicholas Hagen; Manuel López (amarilla al 37’; Othoniel Arce al 54’), Héctor Moreira (amarilla al 88’), Orlando Moreira, Jaime Alas; José Rosales, Brandon de León, Carlos Alvarado (amarilla al 28’; Pedro Samayoa al 60’), John Méndez (gol al 18’, 43’); Juan Barrera (gol al 13’; Luis de León al 70’), Luis Landín (amarilla al 23’; gol al 48’).