Uncategorized

A Cardozo le hace falta plantel

CSD Municipal 1-2 Comunicaciones FC, el conjunto escarlata volvió a caer en la edición del clásico chapín 315, este sería el sexto clásico consecutivo con derrota para el conjunto carmesí, el primero en la era Cardozo quién se ve cada vez más frustrado por la inoperancia de sus dirigidos.

Aunque al final el equipo rojo terminó arrinconando a su rival, está de más mencionar que Municipal se encuentra en un bache psicológico donde los titulares son inoperante y, a la cantera le hace falta madurez, los cremas aprovecharon la confusión de los rojos al hacer uso de un pseudo jugador como arma secreta, en el caso del tico Robinson quién aún nos tiene en la incógnita (?)

Los dirigidos por Willy Coito se pusieron en ventaja con anotación de Oscar Santis al 13′, pero Carlos Alvarado empató las acciones tras cazar un rebote en el área crema.

El segundo tiempo fue para Municipal pero el rojo se vio opacado por el gol de la victoria crema obra de Lezcano, quién fue bien asistido por Santis.

Pocos jugadores rescatables en el clásico 315, Gambeta entró con mucha gana pero no le alcanzó y salió de cambio, Altan quiso ser diferente y Alvarado se fue con anotación, a Franco le damos el beneficio de la duda por los escasos minutos.