Uncategorized

Vuelve José Martinez

CSD Municipal 1-1 Santa Lucía Cotzumalguapa, Municipal recató un empate en su localía ante el actual campeón, el equipo de Don José no termina de carburar y le ha costado ante Santa, el partido lo iniciaron perdiendo tempranamente al minuto 4, aunque el equipo rojo dominó los primeros tres minutos y medio una jugada aislada por la banda derecha terminó en un centro y error en la marca de Gallardo el cual sería superado por Isaac Acuña.

El cuadro rojo no alcanzó el empate hasta que se concediera un tiro penal que sería bien ejecutado por José Carlos Martínez, el goleador del equipo y del torneo regresó de lesión y hasta el momento no hay quien le supere en la tabla general de goleo.

Gallardo pudo reivindicarse al salvar un gol casi hecho en la línea de Jerez en los últimos minutos de juego, el mejor en la cancha para Municipal una vez más fue Ricardo Jerez quien evitó una nueva caída en el arco rojo tras la embestida de los de Santa tras el empate del marcador.