Uncategorized

Apenas un empate

Antigua Guatemala 1-1 CSD Municipal, el conjunto de José Saturnino Cardozo apenas recató un empate en su visita de este miércoles al estadio Pensativo, en juego nocturno que corresponde a juego postergado por temas de selección nacional.

El equipo local tuvo todo para llevarse una cómoda victoria, pero Ricardo Jerez fue la figura del encuentro, puesto que detuvo sendos goles y dicho sea de paso atajó un tiro penal a Richard Baez.

La gran actuación de Jerez permitió al equipo rojo igualar el marcador en la segunda mitad, con anotación de Rudy Barrientos el cual fue bien asistido por Gambeta Díaz, la polémica se apoderó de esta jugada debido a que la pelota al parecer salió del terreno de juego, sin embargo el árbitro y el línea convalidaron la anotación de Rudy.

El conjunto rojo no logró superar a su rival aunque este se quedaría con diez jugadores en la segunda mitad, pero ante la falta de variantes el resultado es aceptable puesto que pudo ser una fea derrota.