Uncategorized

John out

Iztapa 1-0 Municipal, en un encuentro para el olvido el equipo rojo no solo perdió los tres puntos sino que perdió a John Méndez para el resto de la temporada, el habilidoso mediocampista de Municipal sufrió una dura entrada en el minuto 1 de juego por parte de Delfino Alvarez, la cual lo sacó del juego y el apertura, el saldo desfavorable tras una terrorífica gestión de campo por parte del local, los árbitros, la liga y el país fue pagado en los minutos tras la lesión de John, no solamente no había ambulancia en el estadio sino que cuando el servicio se presentó al lugar este significó otro viacrucis para el afectado, según lo reporta el club en su comunicado oficial.

Volviendo al juego el equipo rojo se mostró una vez más en su faceta displicente y, se diluyó en el calor del puerto, no generó acciones claras de gol que pudieran haber alcanzado el empate en el marcador, el gol dicho sea de paso no debió de contar debido que había infracción del delantero local, según lo señala la cuenta de twitter @var502gt.

El equipo de Cardozo acarrea cinco fechas sin conseguir la victoria, producto de tres derrotas y dos empates.