Uncategorized

Celebran el fiambre

Sololá 1-4 CSD Municipal, en el encuentro más largo de la jornada el equipo rojo se volvió a recordar que es un equipo grande y ganó bien en condición de visitante al equipo de Sólola

El jugador del partido sin duda fue Pedró Altan, quién fue pieza importante en el resultado final, las anotaciones la consiguieron José Martínez, Pedro Altan, Rudy Barrientos y Jaime Alas.

El equipo de Cardozo salió de una pésima racha de cinco jornadas sin conocer la victoria y ahora se coloca cuarto, consiguiendo así la segunda victoria consecutiva, casi asegurando su participación en la liguilla por el título.

El partido se aplazó a los 30 minutos del primer tiempo debido a la espesa niebla que cubrió el estadio, el central tomó la decisión de reanudar el encuentro el día siguiente en horario de 9:30 horas, la afición una vez más e hizo presente y no fue más que para disfrutar una gran presentación de la escuadra roja.