Uncategorized

Yasnier rescató el empate

Comunicaciones FC 2-2 CSD Municipal, Clásico 323 Municipal volvió a fallar en los primeros minutos de juego tanto en la primera como en la segunda mitad y le permitió encajar dos anotaciones al rival.

El rojo menospreció al rival y se presentó con un equipo B, mientras que los de Coito salieron con todas sus piezas, así mismo el planteamiento defensivo de Servin dejó mucho que desear haciendo recordar la final de ida del campeonato anterior.

Salama Martínez se estrenó con gol y en clásicos besando el escudo no fue su mejor partido pero se le dió la anotación, los cambios en la segunda mitad le dieron al rojo el empuje necesario para alcanzar al menos el empate, Sequen lo cambió todo junto con Morales pero fue el cubano Yasnier quien una vez más llegó como el salvador en los últimos minutos.