Fecha: Miércoles, 18 de julio

Estadio: Red Bull Arena
Goles: NY – Henry (’71)
Asistencia: 15,814

EL PARTIDO – A pesar de lidiar con algunos lesionados, un inclemente de calor extenuante, y ante un Chicago Fire que ya los había vencido en el primer duelo de la temporada, el NY Red Bull sacó la tarea en el Red Bull Arena.

NY ganó con la mínima, 1-0, pero fue suficiente por la magistral definición del artífice del único gol de la victoria: el delantero francés Thierry Henry, quien marcó su sexto tanto en la temporada, y quien se rencontró con el gol desde el 28 de abril.

Todo se definió en la segunda mitad, ya que ambos equipos no fueron certeros en sus chances en los primeros 45 minutos.
NY Red Bulls presionó mucho más y arrinconó al Fire, hasta que al minuto 71 cayó el tanto de Tití.

Su compatriota Sebastien Le Toux le envió un pase diagonal justo cuando Henry se encontraba cerca del área del Fire, Tití la baja con el pecho y sacó un cañonazo de zurda imposible de atajar para el portero de Chicago Sean Johnson.

El resultado le dio a los Red Bulls su segunda victoria en los últimos ocho partidos y los dejó en la segunda casilla de la Conferencia del Este mientras que el Fire quedó en cuarto lugar.