El Fire gana y Pappa es recambio

El guatemalteco Marco Pappa que hace pocos días oficializo un precontrato con el Heerenveen holandes, jugo 15 minutos en la victoria de su equipo el Chicago Fire 2 goles contra 1 ante el New England Revolution, el chapín entro de cambio ya que solamente pudo entrenar el viernes bajo la dirección de Frank Klopas.

Chicago Fire
2

New England Revolution
1

Fecha: Sábado, 18 de agosto
Estadio: Toyota Park
Goles: CHI – Rolfe (penal, 5′), MacDonald (25′); NE – Cárdenas (11′)
Asistencia: 17.495

EL PARTIDO – El Chicago Fire mantuvo la buena costumbre de ganar y sumó su tercer triunfo al hilo tras imponerse 2-1 al New England Revolution con goles de Chris Rolfe y Sherjill MacDonald.

El colombiano Fernando Cárdenas anotó el único tanto de los Revs en el Toyota Park.

El partido se puso de cara para el Fire recién al minuto 5, tras un penal de A.J. Soares sobre Rolfe que el mismo delantero se encargó de convertir en la apertura de la cuenta.

La reacción visitante llegó apenas seis minutos después, con algo de fortuna. Cárdenas pifió un remate que rebotó en el defensor Austin Berry, quien le devolvió el balón al colombiano para que empujara el 1-1 parcial.

Sin embargo, Chicago retomó la ventaja – de manera definitiva – a los 25′ mediante MacDonald, quien de cabeza anotó su primer gol en la MLS y le dio los tres puntos al Fire.

Con este resultado, Chicago (44 pts.) escaló al segundo lugar de la Conferencia Este, a solo dos puntos del puntero, Sporting Kansas City.

El Revolution (23 pts.), por su parte, se estanca en los últimos lugares de la tabla y ya empieza a despedirse de los playoffs.

Fuente: MLSsoccer.com