[Video] Marco Pappa asiste de lujo

Heerenveen- El guatemalteco Marco Pappa jugó pocos minutos con su equipo, el Heerenveen, preo hizo una asistencia para el gol de Alfred Finnbogason, que sirvió para el empate 1-1 ante el club Venlo.

Marco Pablo entró en el segundo tiempo en sustitución de Rajiv van La Parra y al minuto 61 hizo la asistencia para el punto que consiguió su equipo como visitante.

Por el Venlo había marcado Linsen, al 56, pero cinco minutos más tarde la actuación del guatemalteco permitió al Heerenveen igualar las acciones.

El equipo del guatemalteco marcha en la posición 14 con 14 puntos y cada vez el connacional gana más espacio en el equipo del holandés Marco Van Basten.

Fuente: PrensaLibre.com