El bronce les sienta bien

La femenina consigue el bronce

San José, Costa Rica marzo 14 de marzo de 2013. La Selección Nacional Femenina de Guatemala, venció por marcador de 5 – 3 a la selección de Panamá consiguiendo así hacerse acreedoras de la bronce para nuestro país en los Juegos Centroamericanos de San José.

El equipo azul y blanco impuso sus condiciones desde un principio, con buen desarrollo de fútbol, finalizando el primer tiempo con ganancia de 3-1 para el seleccionado nacional que dirige el Director Técnico Benjamín Monterroso.

Durante el segundo tiempo el equipo chapín siguió buscando la portería rival siendo superior al rival generando varias opciones de gol, sellando la victoria con una ventaja de 5 goles a 3.

Con la Victoria de Guatemala, consigue la medalla de Bronce en el certamen centroamericano.