La Sub 20 se queda sin nada

El Salvador se quedo con el bronce

San José, Costa Rica 15 de marzo de 2013. La Selección Sub 20 de Guatemala perdió por marcador de 2-1 ante la selección de El Salvador en juego por la medalla de bronce en los Juegos Centroamericanos San Jose 2013.

La selección azul y blanco fue la que abrió el marcador con anotación de Cristian Jimenez al minuto 17 del primer tiempo. El segundo tiempo el equipo rival jugo a la ofensiva y con anotaciones de José Villavicencio y Geovany Zabaleta en el último minuto del tiempo de reposición, el seleccionado salvadoreño gana la medalla de bronce y su pase a los Juegos Centroamericanos y del Caribe.