La 30 pasa por una remontada épica

Heredia le da una lección a Municipal

Municipal encajó en Morales el resultado más abultado del Torneo Apertura 2013. Los Rojos cayeron 0-3 en su visita al estadio Del Monte y tocará remontar el domingo en el Trébol para buscar el pase a la Gran Final. Andeson Andrade, David Espinoza y Enrique Miranda convirtieron los goles del equipo local.

Darwin Oliva pudo anotar el primero del juego, tras recibir una filtración de Leonardo Monje, pero el portero José Calderón mandó al córner, en apenas 3 minutos.

Anderson Andrade abrió el marcador, tras un tiro de esquina de David Espinoza, el delantero brasileño se encontró con el balón y remató de cabeza, al 9’.

El mismo Espinoza convirtió el segundo desde un tiro libre que se coló en la red Escarlata, a los 19 minutos. Antes del descanso, los Rojos pudieron descontar, pero el poste, el travesaño y el portero Calderón evitaron el tanto del mexicano Edoardo Issella, al 43’.

Enrique Miranda, antes de ver la segunda amarilla marcó el definitivo 3-0 con disparo fuera del área, que dejo sin opción al guardameta Santiago Morandi, a nueve del final.

Municipal recibirá el domingo a Heredia, en el estadio Manuel Felipe Carrera, El Trébol, a las 11 de la mañana donde buscará remontar el resultado para buscar el pase a la Final.

FICHA TÉCNICA

HEREDIA 3: 29 José Calderón; 12 Roberth Arias, 33 Víctor Hernández, 4 Henry Medina;, 10 Héctor de Mata, 8 Wilfred Velásquez, 9 David Espinoza, 77 Osmar López (11 Juan Carlos Morataya, M. 84); 19 Enrique Miranda, 7 Anderson Andrade, 21 Robín Betancourth (5 Hetzon Pereira, M. 76).

DT. Juan Carlos Elías.

MUNICIPAL 0: 1 Santiago Morandi, 3 Hamilton López, 13 Edoardo Issela, 18 Sixto Betancourt (5 Denniss López, M. 39); 99 Hessler Archila, 16 Sergio Trujillo, 19 Marvin Ávila, 10 Marco Tulio Ciani, 29 Leonardo Monje, 9 Darwin Oliva (25 Mario Rodríguez, M. 66), 17 Lucas Concistre (31 Renato Sequen, M. 46).

DT. Fernando Díaz.

Estadio: Del Monte

Hora: Una de la tarde

Árbitro: Jonathan Polanco. Amonestó a: Edoardo Isella, M. 18. Henry Medina, M. 27. Sixto Betancourth, M. 30. Enrique Miranda, M. 33. Hessler Archila, M. 37. Víctor Hernández, M. 42. David Espinoza, M. 47. Roberth Arias, M. 74. Hetzon Pereira, M. 83. Leonardo Monje, M. 85. Expulsó a: Enrique Miranda por doble amonestación.

Goles: 1-0: Junior Andrade, M. 9. 2-0: David Espinoza, M. 19. 3-0: Enrique Miranda, M. 81.