Oliva da el empate en la Marquesa

Darwin salva nuevamente a Municipal

Un gol de Darwin Oliva le permitió hoy a Municipal llevarse un empate de 1-1 en su visita al estadio Marquesa de la Ensenada, en el partido que abrió la jornada 7 del Torneo Clausura 2014.

Marquense se puso a ganar con un tiro libre de Gustavo Grajeda, pero a dos minutos del final el delantero hondureño cambio la historia del juego con su segundo tanto del campeonato.

El portero Santiago Morandi fue la otra gran figura del partido al detener todo la ofensiva de los “Leones” en un duelo donde también vieron su debut el lateral José Pinto y el volante Darío Gómez.

Gustavo Grajeda abrió el marcador con un golazo de tiro libre. El volante de Marquense colocó el balón lejos del alcance de Santiago Morandi, a los 17 minutos.

Cuando el partido estaba por expirar Darwin Oliva se inventó una jugada dentro del área, mató de pecho un centro de Marvin Avila, la pelota le reboto y con una media tijereta globeando el balón la mandó al fondo de la red del portero Marvin Barrios, al 88.

Municipal recibirá el próximo domingo a los Halcones en el partido que podría marcar el regreso de Carlos Ruiz.

FICHA TÉCNICA

MUNICIPAL 1: 1 Santiago Morandi; 26 Cristian Jiménez, 13 Edoardo Issella, 3 Hamilton López, 6 José Pinto (80 Marco Tulio Ciani, M. 67),; 77 Jonathan López (,27 Julio Aguilar, M. 46) 31 Renato Sequen 7 Claudio Albizuris, 19 Marvin Ávila, (24 Marco Rivas, M. 81), 25 Mario Rodríguez (29 Darío Gómez, M. 86) y 9 Darwin Oliva.

DT. Aníbal Ruiz.

MARQUENSE 1: 20 Marvin Barrios; 12 José Gramajo, 8 Leonel Noriega, 15 Joaquín Álvarez, 2 Edwin Fuentes; 19 Kevin Norales (Kevin Mérida, M. 66) 16 Gustavo Grajeda, 30 Brandon de León, 11 Kenwi Velásquez (11 Jonathan Pérez, M. 63), 9 Jorge Ortiz y 10 Jonny Brown (Carlos Rodríguez, M. 82).

DT. Francisco Melgar.

Estadio: Marquesa de la Ensenada

Hora: 12 del mediodía

Árbitro: Mario Escobar Toca. Amonestó a: Leonel Noriega, M. 39. Kevin Norales, M. 42. Edoardo Issella, M. 59. Gustavo Grajeda, M. 62. Darwin Oliva, M. 71.

Goles: 1-0: Gustavo Grajeda, M. 18. 1-1: Darwin Oliva, M. 88

Fuente: Prensa Rojos

Vídeo: Click Deportivo