Vamos por las Copas

Doblete de Pappa firma la clasificación

Gran partido para la selección nacional que firma una fase de clasificación con paso perfecto, tres victorias en tres encuentros; 2-1 ante Belice, 2-1 ante El Salvador y victoria de 2-0 ante Honduras. Doblete de Marco Pappa pone a soñar a todo un país,  Pappa sigue siendo el mas sobresaliente del grupo, el 10 del Seattle Sounders comanda la tabla de artilleros con 4 anotaciones, el número 16 de selección junto con Carlos Ruiz y compañía buscarán el titulo ante Costa Rica, pero con ello no solo la Copa sino también el derecho a participar en la Copa Centenario de América 2016.

Guatemala al ganar el grupo también se clasifico de forma directa a la Copa Oro 2015.

Así lo describe el diario Diez, quien aún no nos responde que es lo que se siente (?)

Los dirigidos por Iván Sopegno lucieron más compactos y con ideas claras, crearon peligro en el marco de Kevin Hernández por medio del “Pescado” Ruiz, Marco Pappa y José Contreras.

Y fue al minuto 37, cuando Pappa con un disparo fuera del área superó a Kevin, la estrelló en el poste y superó la raya, el árbitro y su asistente declararon el 1-0 en favor de los guatemaltecos.

La segunda parte fue similar, la Bicolor intentando armar su fútbol y buscando el marco rival. Juan Josué “Rambo” Rodríguez tuvo dos claras y las erró.

Al 80 Pappa, al borde del área sacó un zurdazo imposible para Kevin y marcar el 2-0 sepultando así la ilusión catracha.