Uncategorized

Caímos “nuevamente”

Deportivo Malacateco 2-1 CSD Municipal, el rojo volvió a caer en el Santa Lucía y no logró extrapolar el gran resultado el clásico en condición de visita.

El campeón dominó el primer tiempo y aprovechó los espacios defensivos dados por Gallardo y Soto, los de casa consiguieron irse al descanso con dos goles de ventaja.

El equipo de Cardozo recompuso la plana en la segunda mitad y logró acortar las distancias con anotación de cabeza de Harim Quezada tras un gran centro de Jesús Isijara.

El XI de Municipal

Ricardo Jerez (amarilla al 45+2’); José Morales, Milciades Portillo, Carlos Gallardo, Eduardo Soto (José Franco al 78’); José Rosales, Rudy Barrientos (Harim Quezada al 46’, gol al 68’), Andy Ruiz (Marlon Sequen al 84’); Jesús Isijara (Ronaldo Velásquez al 84’), Jaime Alas, Matías Rotondi.