Uncategorized

Remontaron en el Pensativo

Antigua GFC 1-3 CSD Municipal, el equipo rojo perdía hasta el minuto 81′ por la mínima diferencia, diez minutos de inspiración le bastaron al rojo para remontar al local y así ganarse a pulso el corazón del aficionado escarlata.

El equipo de Cardozo pasó del séptimo puesto de la tabla al tercero, gracias a una combinación de resultados y lo apretado de la parte alta de la tabla.

El equipo rojo lo empezó perdiendo luego de un penal inexistente tras un cierre de Ricardo Jerez, el rojo contó con las ocasiones más claras en el partido para empatar, pero no fue hasta el minuto 81′ cuando desde un tiro libre el cualfue bien capturado por Steve Makuka (acá hubo posición adelantada pero el penal tampoco debió de existir), la segunda anotación llegó por intermedio de Hárim quién se fabricó un espacio entre los defensores y lo envió al fondo del arco (cómo se emocionó el Pin), por su parte este encuentro también marcó el regreso de José Martínez con anotación de cabeza al minuto 89′.

El XI rojo

Ricardo Jerez (amarilla al 45+1’); Moisés Hernández (amarilla al 40’), Steve Makuka (gol al 81’), Milciades Portillo, Luis de León (José Morales al 77’); José Rosales, Andy Ruiz, Jaime Alas, Emerson López (Harim Quezada al 76’, gol al 84’); José Martínez (gol al 88’; Eduardo Soto al 90’), Matías Rotondi (José Franco al 90’).