Uncategorized

El abogado del gol con doblete ante Mixco

Municipal arrasa 3-0 a Deportivo Mixco en el Apertura 2023. Líder momentáneo en el Grupo B. 💪⚽ #Municipal #Apertura2023

En la novena jornada del Apertura 2023, el cuadro de Municipal logra una victoria convincente ante un Deportivo Mixco que no opuso resistencia. Los rojos suman tres puntos en un partido donde el equipo local estuvo ausente.

Municipal, el favorito de la afición, se lleva las tres unidades en un encuentro donde Deportivo Mixco nunca encontró su ritmo.

En el Estadio Santo Domingo de Guzmán, Municipal comenzó fuerte con Gabriel Leyes anotando el 1-0 al minuto 8, silenciando la casa de Mixco. Los rojos dictaron el ritmo del juego, mientras los locales intentaban dañar sin éxito.

Pedro Altán aumentó la ventaja al minuto 37, cerrando el partido en la primera mitad. Gabriel Leyes selló la victoria al minuto 46 del segundo tiempo.

Con esta victoria, Municipal se coloca momentáneamente como líder del grupo B, acumulando 13 puntos en el torneo Apertura 2023.