Categories
Uncategorized

Volvió Rotondi

Municipal remonta y cierra la Primera Fase con Victoria

En un emocionante partido, Municipal vence a Zacapa 4-2 en la décima jornada del Torneo Apertura 2023. José Martínez y Matías Rotondi destacan con un doblete cada uno. Con esta victoria, Municipal se posiciona como líder de la tabla general. El equipo ahora se prepara para la etapa intergrupos, enfrentando a Deportivo Malacateco en su próximo compromiso.

Desde el inicio, Municipal mostró su determinación atacando el arco de García. Altan y Calderón pusieron en aprietos a la defensa rival. Sin embargo, Zacapa abrió la cuenta al minuto 6, pero los rojos no se rindieron. Altan y Méndez buscaron el empate, pero sin éxito. Franco sufrió una lesión al 30’, ingresando Galindo. Domínguez recibió amarilla al 38’. En la recta final del primer tiempo, los dirigidos por Bini insistieron, pero no concretaron.

En la segunda mitad, Municipal realizó dos cambios, incluyendo a Rotondi y Fariña. Rotondi empató al 57’. Méndez anotó al 62’, Zacapa igualó al 64’. Luego, Municipal hizo dos sustituciones más y Leyes recibió tarjeta roja. Rotondi marcó su segundo al 89’. Martínez anotó al 90+3’. Municipal ganó 4-2.