Categories
Uncategorized

Malacateco pega primero

Municipal cae ante Malacateco pero deja abierta la eliminatoria en cuartos de final

En un partido lleno de emociones, Municipal sufrió una derrota por 3-2 en su visita al estadio Santa Lucía de Malacatán en el encuentro de ida de los cuartos de final del Clausura 2024. A pesar del dominio inicial de Malacateco, los dirigidos por Sebastián Bini lograron recortar la ventaja en los minutos finales, dejando la eliminatoria abierta.

Malacateco comenzó con determinación y logró adelantarse en el marcador temprano, con goles de Pedro Báez al minuto 8 y un autogol de Edgardo Fariña al 12, creando un ambiente de euforia en el estadio. El tercer tanto llegó al minuto 48, obra de Ángel López, lo que parecía asegurar la victoria para los locales.

Sin embargo, Municipal no se rindió y mostró su garra característica. A falta de siete minutos para el final del tiempo reglamentario, César Archila anotó el primer gol para los visitantes al 83, seguido por otro tanto de José Martínez al 89, que revitalizó las esperanzas del equipo capitalino.

A pesar de la derrota, Municipal logró sacar un buen resultado que deja abierta la eliminatoria para el partido de vuelta, que se disputará el próximo domingo 28 de abril en el Estadio El Trébol.