Uncategorized

Municipal contundente

Municipal avanza a las semifinales con una victoria contundente sobre Malacateco

En un emocionante partido de vuelta disputado en el Estadio Manuel Felipe Carrera, Municipal logró revertir el resultado adverso de la ida y aseguró su pase a las semifinales del Clausura 2024 al vencer a Malacateco con un marcador global de 5-3.

El estadio lució abarrotado, con todas las entradas agotadas horas antes del inicio del partido. Desde el comienzo, Municipal mostró su determinación de remontar el 2-3 en contra que había sufrido en la ida.

El delantero Ramiro Rocca abrió el marcador temprano al minuto 5 con un potente remate de cabeza, seguido por José Carlos Martínez, quien aumentó la ventaja con un remate cruzado, desatando la euforia en las gradas.

Municipal continuó presionando y Martínez anotó su segundo gol personal antes de la media hora de juego. La esperanza de Malacateco se desvaneció cuando Rocca marcó su segundo gol del partido al minuto 57.

Con una ventaja sólida, Municipal aseguró su lugar en las semifinales, uniéndose a Comunicaciones y Mixco. Ahora, esperan conocer a su próximo rival, que saldrá del enfrentamiento entre Antigua y Xinabajul.