Boca y Corinthians por la gloria de la Libertadores

Boca Juniors apostará esta noche por la experiencia y categoría de sus jugadores para lograr su séptimo título de la Copa Libertadores y el cuarto ante un rival Brasileño. El encuentro de vuelta se disputará en Sao Paulo desde las 7:50 p.m.

Si el cuadro argentino toca esta noche la gloria empataría en coronas de este torneo a Independiente de Avellaneda. Por su parte, si el elenco paulista es el que vence sería la primera vez que logre la Libertadores.

El partido de ida, jugado en Argentina, quedó empatado 1-1. El gol para los argentinos los hizo Facundo Roncaglia y momentos después empató para Corinthians, Romarinho.

“Vamos con la tranquilidad de haber hecho las cosas bien y sabiendo que contamos con jugadores de experiencia y categoría”, señaló el técnico de Boca, Julio César Falcioni. “Estamos acostumbrados”, añadió.

Fuente: elcomercio.pe