Uncategorized

Victoria en casa ante Coban

El CSD Municipal se impuso por 1-0 al Cobán Imperial en un partido correspondiente al Clausura 2023 disputado este fin de semana en el Estadio Manuel Felipe Carrera. El gol de la victoria fue anotado por César Archila en el primer tiempo, lo que le permitió al equipo obtener tres puntos importantes en la tabla de posiciones.

A pesar de que Municipal dominó gran parte del encuentro, el delantero José “el Flaco” Martínez, desperdició una gran oportunidad para ampliar la ventaja, fallando un gol a arco vacío. Por su parte, Cobán Imperial también tuvo sus oportunidades de gol, pero no logró concretarlas.

La lesión de Altan, uno de los mejores jugadores de Municipal en el partido, fue un duro golpe para el equipo rojo. Además, el entrenador de Municipal, Cardozo, decidió guardar al capitán Sequén para el segundo tiempo, lo que algunos consideraron un error táctico.

Cobán Imperial, que cuenta con el mismo equipo que ganó el campeonato anterior, no ha tenido un buen inicio de temporada, mientras que Municipal ha logrado mantener una buena forma en el Clausura 2023 tras superar un dubitativo arranque.